Milhojas de morcilla con manzana caramelizada

La vida es cuestión de innovar... Así que decidí complicarme un poco y hacer un pintxo espectacular!

Ingredientes para 8 pintxos:

  • 2 morcillas
  • 4 patatas
  • 4 manzanas golden
  • 3 cucharadas de azúcar
  • aceite
  • 8 rebanadas de pan de molde
  • Almendras tostadas.
Desarrollo:



Pelamos y cortamos, muy muy finitas las patatas. Calentamos una sartén con abundante aceite y las salteamos hasta que queden bien hechas. Escurrimos y reservamos
Mientras pelamos y cortamos en láminas finas las manzanas, colocamos una satén a fuego medio y le añadimos las manzanas y el azúcar. salteamos hasta que queden hechas y reservamos.
Desmigamos las morcillas y las freíamos.
Por último tostamos unas rebanadas de pan de molde.

Con un cortador cortamos la rebanada de pan, pondremos una capa de patatas salteadas, presionando un poquito, le añadimos una capa generosa de morcilla y la última capa será de manzana caramelizada. Por último añadimos unas almendras tostadas

No hay comentarios: